Polenta e Casseuola- Giornata gourmand al Centro Sociale A. Volta

Domenica 18 novembre il Centro Sociale A. Volta in collaborazione con lo chef stellato Novello organizza per i suoi soci una giornata gourmand a tema Polenta e Casseuola. E non solo: tra le portate del menù ci sono gorgonzola, frutta, dolce e caffè incluso.

La prenotazione va riservata presso gli operatori del bar (nr. 031/3371636). Il Costo di partecipazione è di euro 20,00

La Casseuola è un piatto tipico di Milano e delle zone limitrofe. Dato il suo apporto sostanzioso, si consuma soprattutto nelle giornate dal clima rigido. Fonte Ioviaggio.it

Commenti

Post popolari in questo blog

Il Presepe di Camnago Volta- Quel tuffo nel passato in memoria dello "Zio Lele"

Quaresima 2024- "Guarderanno verso colui che hanno trafitto": Itinerario per la Quaresima e la Pasqua

Storia Voltiana- Volta e la "scoperta" delle patate e un sonetto del Sordelli