"Il lago di Como in cucina"- Presentazione del ricettario al Centro Civico

 


Gli chef Davide Lacchini e Paolo Verga (in dialogo con Giacomo Mojali) saranno ospiti al Centro Civico (via Martignoni, Camnago Volta) giovedì 20 marzo dalla 15:00 alle 17:00 per presentare "Il lago di Como in cucina" (editrice Lariolago in coedizione con Carlo Pozzoni Fotoeditore):  una vera e propria “guida alla cucina lariana”, impreziosita dal testo di Emilio Magni che ripercorre sapientemente la storia della cultura gastronomica del nostro territorio e dei suoi principali ingredienti.

Esiste una cucina tipica del Lago di Como? Quali ingredienti la contraddistinguono? è possibile innovarla pur restando fedeli alla tradizione? A questi, ed altri quesiti, risponderanno i due chef. 

Ingresso libero. Per informazioni: auseroltrelosguardo@gmail.com

Commenti

Post popolari in questo blog

Storia Voltiana- Volta, l'introduzione delle patate in Lombardia e un sonetto del Sordelli

Camnago Volta si dimette da ogni carica il Vice Presidente Vicario Roberto Todeschini

«Dio custodisce i nostri defunti»- Il vescovo Cantoni a Camnago Volta